Огней полночных карусель

Наталья Здесенко
Огней полночных карусель
Сложилась медленно в созвездия.
И светофоров цветомузыка
Сопровождает нашу жизнь.

Надежды крыльями размахивая,
Лечу к тебе ночными улицами.
Ты ждёшь меня - в окно, задумавшись,
Глядишь, перебирая пуговицы…