Не навреди

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/07/30/5442
            Не навреди...

         Марина Позднякова

Есть заповедь важнейшая в Любви:
"Не навреди"
И, если чувства переполнили тебя,
И мочи нет их удержать, но знаешь- так нельзя...
Ты лучше убеги...Страдай, терзайся...но...молчи...
Не важно, что там, впереди.
Но, только помни об одном:
Любимому - не навреди..
 ===========\/==========

Фёдоров Рафаил. 03.08.2009 22:16
                Не навреди..
 
Не навреди.... Увы, об этой заповеди мы забыли!з
Забыли напрочь! Будто не было её!
И в райских кущах.... Ну, когда блудили
С чужими жёнами. Не вспоминали, Ё-МОЁ!
  Когда халтурили на госмашине....мы же – воровали!
Но, всё ж: горды содеянным мы были!
Не навреди…. Вредили! Мы не знали…
Тысячелетье третие…. Мы обо всём забыли!
   Своё же древо мы не знаем далее деда.
Могилы предков вовсе мы не посещаем.
Коммерция…доход…валюта…кредо…
Вот, эти лишь слова вещаем!
   Такие времена! И партия теперь у каждого своя!
Так мыслю!
…Коротенечко тут я.