Тихий час

Светлана Васильевна Богдан
В детском садике у нас
Наступает «тихий час».
Дети глазки закрывают
И тихонько засыпают.
Где-то стук какой-то слышен…
Это дождь стучит по крыше.
Он, наверное, не знает,
Что ребята отдыхают.



Фотоколлаж - работа автора
(Снимки взяты с Интернета)