Судьбы дороги

Черная Пантера 2
Судьбой предназначены две нам дороги,
Одну – выбираешь ты сам…,
И если ты в нужном пошел направлении,
Вторую – отдай своим ты врагам!

В том верном пути обязательно,
Встретишь ты СЧАСТЬЕ свое,
Но стоит всмотреться внимательно,
И понять, что это только твое!

Из рук своих никогда не отпускай,
То, что нашел ты однажды…,
И по жизни всегда оберегай,
Чтоб не чувствовать более жажды!

Но если вдруг сбился с пути, иль ошибся,
Выбирая  свою ты дорогу…,
В начало пути не стесняясь, вернись,
И к моему прислонись Ты порогу!

Быть может Я твое счастье, и ты…,
Поймешь со временем это,
Осуществить ты поможешь мечты,
И нет никакого в этом секрета!