На стих. Вяч. Корикова Когда я умру...

Ара Геворкян
Когда я умру, вы смейтесь так громко,
Чтоб мир весь узнал о моём избавленьи,
Не надо платками личика комкать,
Ведь жизнь как и бабочка...
                лишь на мгновенье...

                (сб. Лики)