Про Жучка...

Светлана Васильевна Богдан
   * * *
Посажу жучка в ладошку_
Посидит пусть там немножко.
Ой-ой-ой! Как он щекочет!
Выбраться скорее хочет!
  * * *

Фотоколлаж - из коллекции картинок Интеренета... :)