***

Игорь Грей Балацкий
*

и каждый день
в одно и то же время
я облачаюсь в холодную ночь

*

в безмолвии ночи –
лишь мои глаза, которые
слушают голос безмолвия

*

в себе убиваю хищного зверя
ножом  молитвы
каждую ночь

*