Дурочка

Loving Angel
Эй, дурочка, брось, не грусти!
Разве ты не знала, что любовь жестока?
Миг счастья... А потом впереди
Бесконечно вечно одинокая дорога
В никуда... Это цена за счастье.

Молчи, дурочка, не трать слова!
Никто не услышит - это пустая потеря.
Эх, если бы знать, что голова права...
Только сердце почему-то совсем не верит.
Оно кричит: дурочка, не отчаивайся!

Плачь, дурочка, хоть заплачься...
Слезы все равно тебе не помогут.
Помни, глупая: слезы - тоже счастье!
Любить так сильно - твой выбор, твоя свобода.
Его свобода - ответное участие.