Разрозненные звенья бытия

Ладанева Полина
Разрозненные звенья бытия
Браслетами впиваются в запястья.
Препятствий
Одолела полоса.
Знаменьем знамя белое.
Толпятся
Услужливые други: лень и страх,
И прочая
(С кем не пристало знаться)...
И тщится ночь на пяльцах
Лунных
Гладь
Небес украсить, исказив пространство.