Африка

Светлана Васильевна Богдан
Есть в нашей группе Африка –
«Волшебная страна».
Многому научит,
Расскажет вам она.

Здесь пальма настоящая
В уголке растёт,
Жираф большой, красивый
Под пальмою живёт.

Рисуют здесь на «Слонике»
Девочки и мальчики,
Сидят на тонких веточках
Цветные попугайчики.

Здесь любим за растеньями
Мы вместе наблюдать,
Землю учимся рыхлить,
С заботой поливать.

В Африке, ах, в Африке –
Круглый год жара.
Любит, любит Африку
Наша детвора!

март 2003г.