Просто мысли

Loving Angel
Иногда мне кажется, что Бог
...........несет меня по жизни в кармане
своего небесно-звездного пиджака.
Вырываюсь - клаустрофобия.
Очень хочется по земле и
..........собственными ногами.
Хотя ему виднее оттуда, свысока...
Могу ль сопротивляться Богу я?

А порой так хочется, чтобы
..........Он взял меня в ладошку
по-отечески ласковую и пронес
сквозь все трудности и опасности...
Но видимо не умею просить:
..........слишком робко и осторожно.
Пока случалось получать
.......................в ответ на запрос
одни только неприятности...