Город-сказка. Песенка о Бугульме

Светлана Васильевна Богдан
Песенка о родной Бугульме...

(на мелодию песенки «Весёлая мышка» Андрея Усачёва)

Мы в городе нашем любимом живём,
О нём мы весёлую песню поём.
Здесь мир и радушье повсюду.
Ведь город наш – сказка,
Ведь город -  наш дом,
Живут здесь хорошие люди.

Зовём Бугульмой мы наш город родной.
Он славен людьми и своей красотой.
И хоть обойдёшь целый свет –
Поймёшь, что красивее города нет;
Прекраснее города нет!

Народы здесь разные вместе живут.
За то «несгибаемым» город зовут.
Ведь если все люди дружны –
Им бури любые тогда не страшны!
Поверьте, совсем не страшны.

На месте высоком наш город стоит,
Лет прошлых историю свято хранит.
Мы городом нашим гордимся.
Он очень нам дорог и мы, потому,
Его сделать краше стремимся.

Мы в городе нашем любимом живём.
О нём эту песню все дружно поём.
Нам радостно всем здесь живётся,
И песенка наша повсюду слышна,
И солнышко с нами смеётся…

Фонограмма здесь: http://x-minus.org/track/50008/веселая-мышка