Над рекой плывет туман

Леонид Норкин
   Над рекой плывет туман.
   Зреют отблески зари...
   Если это не обман,
   Бог, надежду подари.
   На здоровье и успех,
   На счастливую весну...
   ...............
   Ты - моя! Ты лучше всех!
   Я люблю тебя одну.