Подари мне право...

Анна Никонорова
Подари мне право на свободу:
Быть собой и быть всегда с тобой,
Через время - годы и невзгоды -
Вместе плыть по дымке голубой.

Подари мне право на разлуку,
Если вдруг устану от любви.
Обещай, что мне протянешь руку!
Отзовусь я, только позови...

Подари мне право на ошибку,
Чтобы я без слез смогла уйти.
Знаю, чтоб забыть твою улыбку,
Сто дорог придется перейти!