Перед тобою звездный путь

Анна Никонорова
Перед тобою звездный путь,
Перед тобою вечность.
Что было раньше - позабудь!
Была одна беспечность.

Теперь ты стал совсем другим,
Ты - пилигрим, ты - воин,
Но жизни новые круги
Все ж выбирать не волен.

Сейчас - Роман, а завтра - Мэл...
Кто знает, кем ты станешь?
Осуществишь ли, что хотел,
Иль вновь судьбу обманешь?

Кто будет рядом: враг иль друг,
Любовь или тревога...
Ты начинаешь новый круг:
Шагай же на дорогу!