Город Любви

Художник Атлантиды
Это самый прекрасный город!..

Трепетной осенью там восхитительно,
И всегда рядом те, кто поистине дорог,
В душе лишь любовь, и жизнь упоительна.

Это самый огромный город!..

Весною журчат переливны ручьи,
Теплу раскрываются нежные поры,
Радостно в сердце поют соловьи.

Это самый счастливый город!..

Знойное лето печет людей страстью,
Влюбчив там всяк — кто стар и кто молод,
Наслажденьям предавшись, с амурною властью.

Это самый светлый город!..

Красавица-зима будоражит мысли,
Игриво насыпая снежинок за ворот,
Одаривая улыбками бесчисленно.

.
..
...
.....
.......


P.S.

Но кое-чего я все ж утаил, —
Это проект лишь будущего города,
Когда лет через тысячу у Любви прибавится сил…
А пока — щедро навру вам с три короба.