Как в кинофильме...

Леонид Норкин
   Как в кинофильме " Сорок первый",
   Не запасной и не резервный,
   Мой "выстрел" был довольно точен:
   К восьмому марта приурочен.
   Не промахнулся я, признаюсь,
   По истеченьи лет не каюсь.
   Нашел судьбу свою такую,
   И не искал себе другую.
   И сорок первый год мы вместе!
   Поем с тобою дружно песню.
   Одною связаны судьбой
   И не желали бы иной.
   И, главное, что мы смогли -
   Сберечь тепло своей любви.