Наша встреча будет непременно!

Канешно Вася
Я омоюсь ключевой водою,
Я оденусь в белые одежды -
И пойду, чтоб встретиться с Тобою
По дороге Веры и Надежды.

Я оставлю здесь без сожаленья
Всё, что с верой жить порой мешало:
Суету забот и утомленье,
Гордость, зависть, злость и непрощенье,
Слухи, сплетни, брань и осужденье,
Ропот, недовольство, нетерпенье,
Этот мир соблазнов, заблужденья...
Чтобы жизнь с Тобой начать сначала.

Наша встреча будет непременно!
Это сердцем чувствую и знаю,
Потому что Слово Твоё - верно,
И залог тому - Любовь святая.