Я наполнен тобою...

Леонид Норкин
   


    Я наполнен тобою, как чаша вином.
    А вот с возрастом думаешь лишь об одном:
    Чтоб с тобою мы вместе подольше прожили,
    Чтобы дети и внучки нас нежно любили,
    Чтобы мы приносили им меньше хлопот...
    И об этом лишь мысли у нас в Новый год.
    А еще и о том, чтоб все были здоровы,
    Чтобы  в доме - достаток, любовь и...обновы.
    Чтоб мечты все сбывались всегда в одночасье.
    Вот, что нужно, выходит, для полного счастья.