Проклятье

Изабелла Валлин
Хватились ангелы - да поздно
Был под калиткою подкоп
Когда воришка огнехвостый
Сорвал свой плод и был таков

Он нам завидовал, шпионил
А мы не выключали свет
Он с любопытством, не мигая
 Смотрел за шторкою в просвет

Давно привык быть третьим лишним
Ни кто с ним больше не дружил
И за вниманье как награду
Нам этот плод он предложил

Нам не впервой принять проклятье
То был не повод,  а каприз
И мы свились в клубок змеиный
И быстро покатились вниз