Гладомор имени Сталина

Николай Поликарпов
Товарищ
Сталин,
Не возражал…
Против
Гладомора.
Он
Решил
Наказать
«Главного
Вора» –
«Вора тьмы»
Молодой
Советской
Республики.
Да и сам он,
В прошлом,
Грабил банки Грузии,
Для «любимых
Партийцев»,
Едва не окончив
Семинарию…
Родина – мать – Грузия
«Шептала» с детства
Своему отроку
Джугашвили –
Как и что делать?!...
Тогда, ведь,
Не разбираясь,
По своему
«Узкому»
Пониманию,
«Шили» дела
Направо и налево.
Но это
Уроки Истории
И их
Не следует
Повторять –
Особенно
В «таких»
Вариантах
«Узкого»
Осознания –
Только
Физического
Мира.
Современное
«Же» осознание
Более «расширено»
И «Духовно»,
С учётом
Кармического
Опыта
«Минувшей
Истории»..,
Мы стали
Ближе
К Дхарме –
«Своей роли»
В космическом драмтеатре
И Лиле –
Божественной
Игре.
И, как
Говорится
«В народе»,
Кто
Помянет
Прошлое, –
Тому
Глаз
Вон…
И пусть
Об этом
Помнят
Современные
«Политики»
И кармические
Спекулянты.

     2009 г.