Разноцветные Сны. Сон поэта

Наталья Бачурина
"Дыша духами и туманами",
не торопясь идёт гулять...
Да ну и пусть немного странный я,
зато - смотри! - могу летать!

И пусть сейчас на небе пасмурном
закрыто солнце слоем туч,
с тобой ромашковою радостью
от всего сердца поделюсь.

Летят над городскими башнями
цветы, милей которых нет...
Пусть вызовет прибой ромашковый
твоей улыбки ясный свет!