Ты прости утро

Антуан Вебер
Моё небо плачет
Города прячет
Моё сердце стонет
И в потоках тонет
   Улицы пустые
   Фонари немые
   Больше мне не светят
   Попадаю в сети
В голове импульс
Разрывной гильзой
А в глазах слезы
На душе морозы
   Беспризорным ветром
   Целовал где-то
   Не твои губы
   Ты прости утро.

27 июля 2009 года.