Солдатский рэп

Борис Ясный
Я был тогда счастливей всех,
Я всем дарил свой звонкий смех.
     И верили мои друзья,
     Что будем вместе ты и я,
Что будет свадьба и цветы,
Но ты разбила все мечты.
     Мне почтальон письмо принес-
     Его читать не мог без слез.
Зачем ты мне дала понять,
Что не желаешь больше ждать.
      Ведь в этом нет моей вины,
      Что дни разлуки так длины.
Я в камуфляжку был одет,
В тельняшку, голубой берет.
       Я имя получил – солдат.
       Мне дали в руки автомат.
И был приказ: иди,  стреляй!
А ты сказала мне - прощай.
       Твое письмо мне душу жгло.
       Зачем оно меня нашло.
Зачем ответ твой так жесток!
Я перечитывал листок.
       Ты пишешь в нем – есть новый друг,
       Но пуля вырвала из рук
И припечатала к груди,
И умер я,  а ты иди…
       Иди спокойно под венец:
       Солдат убит – любви конец.

Припев:

Слезы на розах – утро в тумане.
Слезы на розах  - сердце изранят.
Слезы на розах  - словно роса,
Плачут березы и небеса.