в тишине

Цветовод
В тишине растворюсь непрошенной.
Счастья миг захлестнёт отчаянье!
Я ли это,тобою брошена?
Может быть обронил нечаянно?

Поползут разговоры сальные.
Боль чужую трепать нравится,-
"Голубок-то в края дальние
Улетел от такой красавицы!"

Дум своих завяжу ворохом,
Кровоточить не дам сердюшку.
Боль моя,не кружи вороном,
В нём надежда ещё теплится.

Невзначай обрету силушку -
Прозябать не в моих правилах,
Полечу,ворочу милого....
Всем назло дни мои в праздниках!