Миг

Motifey
Любовь как мгновение, ждешь её вечность
А длится лишь миг, как чайки той крик.
Рассыпав в пространстве кипящую млечность
Оставит на сердце моём большой белый блик.
 
В этот момент надо вложить целую жизнь.
Наполнив её нескончаемым счастьем,
Но какой-то пустяк молча крикнул держись
Уж скоро в глазах моих солнце погаснет.
 
Млечный путь, что ты мне рисовала любовью
Растворился в пустоте бесконечности.
Я падаю в бездну, а не на небе порхаю
Как ангел летаю, но падаю вниз от бесполезности.
 
Любовь как мгновение, длится лишь миг
Отвернулся и не собрать мне осколков наших сердец
Ты как туман по утру расстворилась
Оставив не сердце моём лишь рубец.

03.07.09