Вера

Мариша Фр
Распущу я волосы и с непокрытой головой
Войду под кров твой, ведь ты создал меня такой.
Душа блуждала, молила услышать, скорбя,
Но ты не ответил, не снизошел до меня.
А я повторяла одни и те же слова,
Подняв глаза к небу, в котором искала тебя.
Свеча догорала, на руки капал воск,
Но я не замечала, я верила Тебе, Бог…