Зима

Ирина Арсентьева
Зима-и новый год нагрянул.
Метет метель и щиплется мороз.
Я от окна испуганно отпряну,
потру рукой похолодевший нос.

Кружится в вальсе рой снежинок белых,
как мухи, покрывают все вокруг.
Рябины красной гроздья ягод спелых
На подоконник обронил сердечный друг.

В окне любуясь танцем снегопада
я думаю о будущей весне
и понимаю, мне все это надо
как воздух, что нуждается во мне.

02 ноября 2008г.