Свадьбы. Полотняная. 35 лет

Елена Капоткина
Новой скатертью полотняной
Мы застелем для пира столы.
Юбилей долгожданный
Всей семьёй отмечать будем мы.

Тридцать пять нам сегодня!
С нами дети и внуки,друзья.
Крепких чувств половодьем
Разливается нежность моя.

Дом большой-полной чашей,
Он наполнен заботой семьи.
В нём-покой,счастье наше-
Символ нашей бессмертной любви!

30.07.09года