Рисунки

Улыбаться Дождю
На самом краешке воды,
Где остро-ласковые ветры,
Где в три секунды километры,
Рисую я свои следы.

На отпечатках взлетных полос,
Оставшихся от серых птиц,
Что в войны века пали ниц,
Рисую я свой теплый голос.

На краешке далеких звезд,
Их светом ледяным облита,
Кудрями светлыми завита,
Рисую капли прошлых слез.

На самом краешке беды,
Пронизанной сердечным криком,
Задетой легким светлым бликом,
Всю ночь ищу твои следы.