Любовь - недостижимое безумство

Андрей Малов 2
Любовь - недостижимое безумство -
Разбросаны по свету половинки,
Они как две мельчайшие песчинки,
Что ветром разнесло через века.
Им не найти друг друга никогда.
От безнадежности другое чувство,
Заполнив люфт, наружу вылезает
И тщательно из памяти стирает
Любовь - недостижимое безумство.

Любовь - непостижимое безумство.
Никто не в силах дать определенье,
Лишь говорят о сладостном томленьи
И об усиленном желаньи жить...
Логично было б так тому и быть,
Но в жизни часто подлое распутство
На первый план выходит, и тогда
В душе людской погибнет навсегда
Любовь - непостижимое безумство...