Перекройка

Тимур Барс
Все вокруг стали вдруг говорить,выступать.
Маскарад разрешон,кто есть кто - не понять.
Лис, в орлинном наряде уже не узнать.
В общем гуле орлов не легко услыхать.
Кур, орлы надрываясь,вразумляют как жить.
Не советуют с лисами курам дружить.
Все твердят им -"Вас лисы дурачат опять.
Вы нужны им за тем, чтобы вас поедать".
Но, лиса за лисой занимают престол.
И, по прежнему кур подают им на стол.
В поле много дорог - лозунг каждой лисы
Обещает к зерну кур слепых привести.
Убеждали не раз, ныне вера не та.
Несет явную ложь демократка лиса.
Но случись курам стать под знамена орла-
Не взлететь им тогда от орлов, со стола.

Этой басни мораль курам трудно понять.
И грызет их лиса и орлам их клевать.
Петухи стерегут лишь свои потроха.
И поют про камыш, да стучат гапака.