Снежным покровом укрыта земля

Ирина Арсентьева
Снежным покровом укрыта земля,
Заснули березы, спят тополя.
Тучи все небо закрыли собой,
Как мне найти дорогу домой?

Белыми хлопьями падает снег,
Время на миг убыстряет свой бег.
Звезды сверкают в полуночной мгле,
Может быть это привиделось мне?

2008г.