Не считай года!

Прав-Да
"Года летят как пули - и все в тебя!" -
Один мудрец изрёк однажды это.
И их не возвратишь - не трать себя:
Летят они, порой, быстрее света!

Да, время безвозвратно - каждый знает.
И жизнь у нас одна - закон таков!
И каждый мыслящий всё это понимает
Без доказательств и без лишних слов.

Закон - суров. Ведь то - закон природы:
Ему подвластны все - где б ни был ты;
Ему подвластны целые народы,
Планеты, люди, звёзды и цветы...

Ты изменить закон, увы, не смеешь:
Как пули в цель - вдруг пролетят года!
Живи, дерзай, люби... - всё, что умеешь! -
Пока ещё горит твоя  звезда!