Весь этот день похож на бред...

Дубрик
Весь этот день похож на бред
И ветер тащится уныло.
Маячит темный силуэт
За самой дальнею могилой
Монах, лихой ли человек
Иль мрачный призрак чьей-то боли
Грустит о том , как краток век
Как много воли в чистом поле
Как память давняя горка,
Но без нее душа пустынна
И проплавают облака
Над тихой горечью полынной
И  даты  молча говорят
Кому о чём - а  мне  о многом...
Как долго вырастает сад...
Как нескончаема дорога