Когда-нибудь

Алексей Мирошниченко
Когда-нибудь остынет сердца боль,
И перестану мучатся бессильем
И от любви останется лишь ноль
И в этот миг я снова стану сильным

Когда-нибудь ложиться буду спать
Я вовремя, а не грустить ночами
И может быть я стану замечать
Что нет тебя и что живу мечтами

И может быть я тихо улыбнусь
Когда тебя случайно где-то встречу
Пройдя спокойно, вслед не оглянусь
А может быть и вовсе не замечу

Когда-нибудь гораздо будет легче
Когда-нибудь настанет этот час
Когда-нибудь смогу расправить плечи
Когда-нибудь но как мне жить сейчас
3 августа 2009 0.15