Роза-Душа

Дмитрий Суртаев
По векам не спеша, чуть дыша,
Лёгкой поступью движется  Вечность.
Несёт Розу, что чья-то Душа,
Чтоб украсить свой сад – Бесконечность.

Животворным ручьём Млечный Путь
Потечёт предначертанным руслом.
Его главная цель, его суть –
Поить Вечности сад светлым чувством.