Не срослось

Татьяна Давиденко
  На конкурс "Пять слов"

Говорило ОБЛАКО  РАСЧЕСКЕ:
«До чего же я люблю прически!
Вы же – их создатель. О! Мадам!
В ваши зубки я себя отдам!
Захотите – будьте мне супругой,
Нежною, заботливой подругой»
У  РАСЧЕСКИ раскраснелся бок.
«Замуж? Я? Ну кто б подумать мог…
Вы – такой большой…Уж и не знаю…
Как мы будем жить? Не представляю»
«Как  КУПЕЦ  с товара караваном!»
«Как  РАКУШКА  с морем-океаном?»
«Как  с   забором  снежная МЕТЕЛЬ!
В-общем, так! Кончайте канитель!
Быстро собирайтесь под венец!»
«Я согла…!» Вдруг ветер... И конец...
Облако  умчалось, унеслось.
И любовь, а вот ведь, не срослось…

Ох, расческа мучилась, грустила.
Был же шанс! Ну как же упустила?
Часто вдаль смотрела, в облака.

Вышла за кузена, Гребешка.
   03.08.2009г.