Нет у меня девушки...

Александр Жданов -Добромыслов
Зашел я как-то в ювелирный магазин…
Там продавщица прицепилась, как вампир:
- Купите своей девушке сережки и кольцо,
 Я ей: - Да нет у меня девушки и всё…
- Как это девушки вдруг нет? - Стоит, моргает…
- Да так вот. – Нет. - Жена не разрешает…

                3.08.09