Вальс воспоминание

Антуан Вебер
Белый снег ложится на плечи,
Пусть тебе со мной нет в этот вечер.
Но душа моя вольная птица,
За твоею душою стремится.

Помню лето и первую встречу,
Ты была так прекрасна в тот вечер.
И играл лишь оркестр для нас,
Завлекая в любовный свой вальс.

Мы кружились, а время летела,
Как летела листва по земле,
И последним листочком с деревьев,
Улетела и ты в тишине.

24 июля 2009 года.