Таю

Антуан Вебер
Талою водой, каплями на стеклах,
Больше не с тобой, просто слишком поздно.
Крылья за спиной, кто-то нам подрезал,
Я уже не твой, всё стало бесполезным.

В ледяной тиши, запертое сердце,
В солнечных лучах, больше мне не греться.
Души в облака, отпускать не стали,
А теперь вдали, друг без друга таем.

В венах не вода, но тоже застывает,
Я люблю тебя, но что-то мне мешает.
Льдинки на губах, скованно дыханье,
Больше не мая, таю от страданья.

21 июля 2009 года.