Прощаю

Антуан Вебер
Горечь на губах
Каплями абсента
Слезы на щеках
Воздух из цемента

Больше не вдвоём
Разбросаны на карте
В разных полюсах
Всхожем одеянье

В замкнутом кольце
Ходим мы по кругу
Мы уже не те-
И в кровь разбиты руки

Вновь растаю я
На твоих ресницах
Ты уже с другим
Но продолжаешь сниться

Утону в глазах
В которых отражался
Я любил тебя
Но вот один остался

1 июля 2009года.