Примирение

Ирина Семенова 2
Не расплескай мою любовь
Я умоляю!
Тебя безумно я люблю
И повторяю
Моя любовь летит, как птица
На просторе
И слышен голос той любви
Лишь в разговоре.

Тебя люблю! - кричат все птицы
Над полесьем
Тебя люблю и светит солнце
В поднебесье
Тебя люблю и в этом счастье
Нашей встречи
Послушай голоса любви
У этой речки.

Течет река...о берег волны
Тихо плещут
Над нами в небе так волшебно
Звезды блещут
И вся природа нас укрыла
Под вуалью
Чтоб не задело нас, нечаянно
Печалью.

Мы сохраним свою любовь
Я в это верю!
Ты не захлопнешь за собой
Прощально двери
Пройдут все зимы и ненастья
Пронесутся
И сможем снова мы с тобой
Весной проснуться.