Комета

Яжуркин Юрка
-Обними меня так, как сможешь..
-Я держу тебя милая.
-Крепче! Да, вот так, и теперь мне легче.
-Почему столько звезд под нами? От чего словно падаем в бездну?
-Успокойся, не думай, расслабься, я с тобой - никуда не исчезну..
-Почему..
-Посмотри, как красиво, - сочетание тьмы и света..И поверь, ты сейчас похожа..
-На кого?   
-Ты как-будто комета.   
-Отчего на душе так тревожно?   
-Потому, что летишь впервые, потому, что не видишь цели и понять это сразу сложно..
-А возможно? 
-О чем ты?   
-А можно.. прекратить, не лететь,вернуться?   
-Ну конечно, любимая, можно, надо только вздохнуть и проснуться... 

15.04.09