Прелюдия любви. Продолжение

Motifey
Мы оторвались от чуждых мыслей
И понеслись как по волнам безумья
Нас тихий стон сковал забвеньем
Мы вместе плыли, и никакого напряженья

Ты опускала руки ниже
Ногами обвивая спину
Ты прижималась телом ближе
Маня меня в глубокую пучину

Я покрывал всё тело поцелуем
И чувствовал как мы с трудом дышали
Как будто долго мы танцуем
И лишь на миг мы застывали

Мы остановились выбившись из сил
Едва очнулись от захватившего безумья
Как сон в нас тут же воцарил
Я понял - ты колдунья!

03.08.09