Ушёл пан Зюзя

Сергей Бобров
        03.08.09 Этой ночью в Москве на 77-ом году жизни скончался
                народный артист России Зиновий Высоковский...

   ЗавсегдатАи "Кабачка" уходят...
   Советский юмор - пройденный этап.   
   И с каждым годом  меньше тех, кто помнит
   Времён застойных 'комедийный клaб'!