Сияние любви

Убежденный Романтик
У Любви особые приметы
Особенная поступь у нее
Из тысяч лиц ее заметишь
И ей одной подаришь все!

Ее узнаешь по походке
-Она родимая, она!
Единственная в целом свете
Вот только ты мне и нужна!

Особым стуком бьется сердце
Особым вздохом дышит грудь
Особым светом солнце светит
Особым стал весь мир вокруг!

Но есть особое сиянье
Ты знаешь милая, о чем...
Особое сердец слиянье
Таинственно слились мы в нем!