Я тебе принесу...

Марготт
Я тебе принесу горячее солнце,
И луну прихвачу впридачу...
Ты прости меня,милый,за вечные слезы:
Это змеи не плачут,
А женщины-плачут...

А потом я тебе принесу
Лукошко,полное звезд,
И тебя за собой позову
В свой сладкий сон...
В свой летний дождь...