***

Татьяна Рудькова
Отпусти меня. Вольному – воля.
Мне не справиться с чёрной тоской.
Ощущенье стремительной боли,
Как когда-то, до встречи с тобой.

Твоих глаз мне печаль незнакома,
И к тебе я напрасно стремлюсь,
Знаю – в мрачной усталости дома
Догадаешься – я тебе снюсь.