***

Татьяна Рудькова
В этом городе – рыжий полдень,
Одуревший и одичавший.
Ты – свободен. Как я, свободен.
Штрихи дождя – чаще.

В паутине берёзовых листьев
Я запуталась, замечталась.
Осень сеет тревожные мысли...
Улыбаешься?.. – показалось.